Frank Werner

Herr T.Scuric hat mir eine große Last von den Schultern genommen.Es war für mich ein schwerer Schritt Hilfe zu suchen ,bin nun glücklich diesen Weg gegangen zu sein.In einem offenen Gespräch hat Herr T.Scuric mir alles dargelegt ,welche möglichkeiten wir haben und das er alles probieren wird.Er hat sich wirklich Zeit genommen für die Sache .Was am Ende rauskommt ,entscheidet nicht Herr T.Scuric ,sondern die Gläubiger oder das Amtsgericht .Er war mir eine große Hilfe und nebenbei ,ohne sein Wissen hat er noch meine Ehe gerettet ,die durch die Schuldenlast sehr gelitten hat.
Danke ,vom ganzen Herzen.

Rechtsanwalt Thomas Scuric

Diese 5-Sterne-Bewertung für Rechtsanwalt Thomas Scuric wurde am 24.08.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 980 Bewertungen.

Frank Werner

Danke ,vom ganzen Herzen.

Alle 980 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.schuldnerberatung-anwalt.de