Vergleichszahlung

Ich hatte verschiedene Baustellen. Ich bin selbständig und habe einen Job als Angestellter angenommen da mein Einkommen einfach nicht mehr für meinen Lebensunterhalt ausreichte. Trotzdem konnte ich die Ratenzahlungen nicht weiter bedienen. Herr Scuric hat mich fachlich gut beraten und für mich einen Vergleich ausgehandelt den ich gut verkraften konnte. Ich bin Herrn Scuric dankbar dass er sich so für mich eingesetzt hat und ich jetzt Schuldenfrei bin. Ohne Sie hätte das nicht geklappt. Vielen vielen Dank dafür!

Rechtsanwalt Thomas Scuric

Diese 5-Sterne-Bewertung für Rechtsanwalt Thomas Scuric wurde am 02.06.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 980 Bewertungen.

Leopold...

Vergleichszahlung

Alle 980 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.schuldnerberatung-anwalt.de