Weiterempfehlung

Ich kann nur sagen das die Kanzlei fachlich wirklich gut ist. Der Rechtsanwalt hat mich bis ins kleinste Detail sehr sehr gut beraten. Da ich etwas Geld durch die Familie zur Verfügung hatte konnte Herr Scuric wirklich einen super Vergleich für mich aushandeln. Vielen Dank für die gute Beratung und den Vergleich der Dank Ihnen zustande gekommen ist.

Rechtsanwalt Thomas Scuric

Diese 5-Sterne-Bewertung für Rechtsanwalt Thomas Scuric wurde am 13.12.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 992 Bewertungen.

Michi

Weiterempfehlung

Alle 992 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.schuldnerberatung-anwalt.de