SKR Reisen GmbH

14 Tage im Kloster in Zaostrog

Es war eine, in jeder Hinsicht, gelungene Reise. Die wunderbare dalmatinische Küstenlandschaft, die schönen Ausflüge auf die Inseln Kocula und Hvar und den Städten Dubrovnik und Mostar!! Die schöne Wanderung in das alte Dorf Podaca mit den herrlichen Pickniks.
Das Wohnen im Kloster war für mich ein Erlebnis, sehr nette Patres und sehr gutes Küchenpersonal das uns mit schmackhaften Essen liebevoll verwöhnt hat.
Sonja, unsere Reiseleiterin, ist ein wunderbarer Mensch mit kompetem Wissen über Geschichte und Menschen dieser Region. Sehr gut hat mir ihre Morgenmeditation gefallen. Es war immer ein wundrbarer Start in den neuen Tag. Danke, liebe Sonja. Ich werde noch lange von dieser Reise zehren.
SKR Reisen GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/68b05b0164ff56f488073606

SKR Reisen GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für SKR Reisen GmbH wurde am 07.09.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 5.604 Bewertungen.

Lis reiste am 18.08. 2018

14 Tage im Kloster in Zaostrog