SKR Reisen GmbH

Kreativer Service

Nachdem ich eine Malreise gebucht hatte, stellte sich heraus, dass die Reise wegen zu geringer Teilnehmerzahl abgesagt werden sollte. Dies hat mich sehr traurig gemacht, aber Susanne Zitzke von SKR Nordeuropa hat mir dennoch ermöglicht, mit einer kreativen Lösung diesen Malurlaub antreten zu können. Ich bedanke mich recht herzlich für die angenehme und zügige Bearbeitung meines Problems und freue mich riesig auf die Malreise nach Rügen im Mai.
SKR Reisen GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/68b05b0164ff56f488073606

SKR Reisen GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für SKR Reisen GmbH wurde am 24.04.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 5.604 Bewertungen.

Dr. Claudia Meinicke

Kreativer Service