Reisebestätigung für Äthiopien (ET5RHOE08) fällt einem Buchungsfehler zum

Acrylmischtechnik
15.11.2015
Äthiopien christliche Hochkultur & authentische Begegnungen
Die schriftliche Reisebestätigung vom 9.11.15 erhielt ich am 10.11.15, Seitdem bereite ich mich auf diese Reise vor, lasse Paßfotos für ein Visum machen, schicke den Paß zur Visumerteilung an die äthiopische Botschaft, konsultiere einen Arzt, besorge Impfstoff für Gelbfieberimpfung, überweise die erste Rate an SKR und recherchiere tagelang zu den angegebenen Zielen im Internet.
Am 13.11. erhalte ich einen Anruf von SKR - meine Reisebestätigung war ein Fehler - die Flüge sind ausgebucht. Ich bin sprachlos und unendlich enttäuscht.
Mir wird eine Alternativreise angeboten, deren Schwerpunkt ein anderer ist und die mich nicht interessiert. Jetzt hoffe ich, zumindest meine bereits getätgten Auslagen für die Reise sowie die 1. Anzahlung zeitnah zurück zu erhalten.
Mein Urlaubstraum ist am Freitag den 13.11. zerplatzt.
Antwort von SKR Reisen GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir verstehen Ihren Unmut und Ihre Enttäuschung und möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Der Fehler lag hier klar auf unserer Seite.

Leider haben wir Ihnen Inlandsflüge über Weihnachten versprochen und konnten dieses Verspechen zunächst nicht halten. Dennoch haben wir, auch nach Ihrem Wunsch der Rückzahlung, alles Erdenkliche versucht um Ihnen Ihren Wunsch über Weihnachten nach Äthiopien zu reisen, zu erfüllen. Unsere Produktmanagerin hat sich nochmals persönlich für Sie eingesetzt und durch persönlichen Kontakt mit der Airline am 18.11 Inlandsflüge für Sie reservieren können. Wir bedauern es sehr, dass Sie nun die Möglichkeit nach Äthiopien zu reisen nicht mehr wahrnehmen möchten.

Wir wünschen Ihnen dennoch eine frohe Weihnachtszeit!

Mit freundlichen Grüße
Philipp Rosenbaum