Alltagsbegleiter

Ich habe den Rolltop bereits seit über eine Jahr und er wird seitdem täglich mit Begeisterung im Alltag eingesetzt. Es ist der perfekte Arbeitsrucksack mit dem integrierten Laptopfach und durch den Rollverschluss und das Material muss man sich bei schlechtem Wetter keine Gedanken machen - es bleibt immer alles trocken. Sogar auf kurzen Reisen nehme ich inzwischen lieber den Rolltop mit als einen Koffer. Für 3-4 Tage Städtetrips passt alles perfekt rein.

SONS OF ALOHA

Diese 5-Sterne-Bewertung für SONS OF ALOHA wurde am 05.07.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,67 von 5 Sternen, basierend auf 687 Bewertungen.

Sigi

Alltagsbegleiter