Handtasche NOELL Nappaleder

Also zuerst einmal: ich bin restlos begeistert!! Die Tasche wurde schnell und gut verpackt geliefert. Sie ist aus sehr weichem aber robustem Nappaleder, fühlt sich sehr hochwertig an und sieht auch genauso hochwertig aus! Die Bügel sind außerdem in perfekter Länge für mich. Die Aufteilung in zwei Hauptfächern und einer zusätzlichen Innentasche mit Reißverschluss und einer zusätzlichen Außentasche, jeweils mit Reißverschluss zu verschließen, sorgen außerdem für zusätzliche Ordnung. Außerdem sind noch zwei weitere kleine Fächer vorhanden, eins augenscheinlich fürs Handy. Meine persönlichen Erwartungen wurden tatsächlich übertroffen!

SONS OF ALOHA

Diese 5-Sterne-Bewertung für SONS OF ALOHA wurde am 18.03.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,67 von 5 Sternen, basierend auf 692 Bewertungen.

M. Blumenroeder

Handtasche NOELL Nappaleder