Verifizierte Bewertung

Koffer Set ohne TSA Schloss

Das Kofferset sieht sehr gut aus und ist unbeschadet durch DHL bei ins im Norden angekommen. Zu Preis / Leistung kann ich bis jetzt nur sagen super Preis, der Leistungstest erfolgt Anfang August.
Das einzige Manko was ich leider erst jetzt feststellen musste ist das diese Koffer leider keinen TSA Verschluss hat, aber gut die konnte ich für 10 Euro über einen anderen Anbieter kaufen.

SONS OF ALOHA

Diese 4-Sterne-Bewertung für SONS OF ALOHA wurde am 20.05.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,67 von 5 Sternen, basierend auf 687 Bewertungen.

Alex Z.
Verifizierte Bewertung