Verifizierte Bewertung

My Kingsten Bag

Also wirklich. Die Verarbeitung ist Super. Ich glaube die kann ich noch meinem Sohn vererben. Tolle Nähte, Super Leder. Ich finde die Tasche richtig toll. Nutze sie zum Sport, das Schuhfach ist für die Sportschuhe und neue oder später nach dem Sport für die gebrauchte Wäsche. Oben passen die Handschuhe für das Training ,.Tshirts 2x, Hose , Schlappen und Duschtuch herein. Im äußeren Reißverschluss , Bürste, Shampoo und Gel. Deswegen habe ich sie gekauft Es gibt keine Vernünftigen Sporttaschen aus Leder mehr.. ich bin richtig Stolz so eine schöne Tasche zu besitzen

SONS OF ALOHA

Diese 5-Sterne-Bewertung für SONS OF ALOHA wurde am 15.03.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,67 von 5 Sternen, basierend auf 692 Bewertungen.

Uwe Tempelmann
Verifizierte Bewertung