Shop ist nicht vertrauenswürdig

Ich habe zwei Taschen bestellt und nur eine erhalten. Das Geld habe ich erst auf Nachfrage wieder erhalten, genauso wie die sendungsverfolgungsnummern.
Die Lieferzeit Betrug über eine Woche - das mag im Jahr 1970 als schneller Versand gelten, 2019 verstehe ich darunter allerdings etwas anderes. Zudem von den Shopbetreibern falsche E-Mails an mich geleitet wurden und alles was mich betraf erst auf Nachfrage erfolgte.
Für die Tasche, die ich nicht erhalten haben gab es keinen Ersatz und keine Entschädigung.
Ich würde hier niemals wieder bestellen. Selten so ein schlechtes online Kauf Erlebnis gehabt.

SONS OF ALOHA

Diese 1-Sterne-Bewertung für SONS OF ALOHA wurde am 27.06.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,67 von 5 Sternen, basierend auf 687 Bewertungen.

Alena

Shop ist nicht vertrauenswürdig