1388257-B Südtirol Wellness Grand Hotel Imperial Levivo
Entgegen einiger negativer Meinungen über Zimmergröße und Ausstattung waren wir bei unserer Kategorie Comfort angenehm überrascht. Zimmergröße und Ausstattung, Klimaanlage, Schrank, Bad usw. waren nach unserer Meinung völlig ausreichend und vor allem sauber. Die Dachgauben sind sehr hoch angebracht, so dass nur eine begrenzte Aussicht möglich war. Die Pools waren sehr sauber,. Handtücher, Liegen und Sonnenschirme immer ausreichend vorhanden. Das Essen landestypisch, das Frühstücksbuffet sehr umfangreich.
Das Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wer sich erholen und keine großartige Animation will, ist hier gut aufgehoben. Die Atmosphäre des wunderschönen Hauses und der großzügige Park tun dazu ihr Übriges. Sehr erfreulich die kostenlose Nutzung der Parkgaragen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Grand Hotel Imperial Levico Terme**** Levico Terme, Trentino-Südtirol / IT gefallen hat.