Absolut kein Wellness-Urlaub!

Leslie Gurkensalat
03.04.2025
Erst einmal das positive: Das Personal war großartig, sehr freundlich und hat sich alle Mühe gegeben!

Allerdings handelt es sich hier nicht ums in Wellness-Hotel: Mein Zimmer war relativ klein, die Matratze durchgelegen, das Badezimmer begann nach Bahnhofsklo zu riechen, sobald das Licht (und damit die Lüftung) eingeschaltet war. Ich habe weder meinen Begrüßungscocktail noch das Paket mit Pantoffeln, Saunahandtuch und Bademantel bekommen.

An zwei der vier Tagen, die ich dort gebucht hatte, konnte ich keine Behandlungen buchen (kein Personal). Die Türen zum Restaurant und zum Spa (separates Gebäude vom Hotel) waren mit Baufolie zugeklebt (beides war geöffnet), vor dem Spa stand ein Bagger und es wurde während meines Aufenthaltes aktiv gebauarbeitet.

Das Essen war größtenteils ungesund (Spaghetti mit Tomatensoße, Eier und Speck, Jägerschnitzel und Bratkartoffeln) und, auch wenn man sehen konnte, dass der Koch sich wirklich große Mühe gibt und wirklich gut kocht (siehe oben, großartiges Personal), war deutlich zu erkennen, dass ein sehr enges Tagesbudget für die Verpflegung pro Gast gesetzt ist.

Ich bin einen Tag früher abgereist, und war insgesamt nicht sehr zufrieden. Ich denke, es wäre besser, wenn das Etablissement die Preise verdoppeln und mehr bieten würde oder es nicht als "Wellness-Hotel / Spa" beworben würde sondern als "Gasthaus mit Sauna".
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Bernstein Acamed Resort.
Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiterentwickeln. Die Hinweise für das Hotel geben wir selbstverständlich weiter. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

Güterstr. 9
4133 Pratteln