alles gut

Barbara
06.07.2016
Ich war dort, um im Yoga-Retreat intensiv zu entspannen ohne im YogaHaus schlafen zu müsen. Ich habe die Zeit sehr genossen. Es war möglich, früh in Ruhe einen Kaffee zu trinken und nach der ersten Yoga-Einheit ausgiebig zu frühstücken. Das Zimmer war etwas klein, was u.U. dem Sparangebot geschuldet war. Es war aber alles vorhanden und es war sauber. Die Möglichkeit, große Sauna-Handtücher auszuleihen, sollte m.E. etwas eindeutiger beschildert werden. Denn ich lief im Saunabereich herum und dann im Bademantel an der Rezeption um welche auszuleihen (kam mir in dem Moment etwas umständlich vor). Das Badezimmer, in dem ich ein Wellnes-Bad genießen sollte, war leider wenig gemütlich und glich einer kurzfristig fertigestellten Baustelle, was sehr schade war. Der Massageraum hingegen war durchaus gemütlich hergerichtet. Das Essen war von hoher Qualität, etwas ungünstig war der Buffett-Abend, da ich sehr spät gegessen habe und es bereits sehr "leer- gefegt" war weil nicht nachgelegt wurde.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern in Bad Meinberg gefallen hat.

Güterstr. 9
4133 Pratteln