Alles super gelaufen

Die Reiseorganisation mit Spa-dich-fit hat super funktioniert. Selbst obwohl wir den Hotelguschein zuhause vergessen haben, war alles kein Problem.

Das Hotel kannten wir schon von vorherigen Besuchen und hat uns auch dieses Mal wieder super gefallen. Es war wirklich wieder eine Schnäppchenreise, die man nur weiterempfehlen kann

Diese 5-Sterne-Bewertung für Spa-dich-fit Wellnessreisen wurde am 01.03.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 15.973 Bewertungen.

Regina und Waltraud

Alles super gelaufen