Angenehme und entspannte Atmosphäre
Buchungs-Nr.: CB-2581952
Ich verbrachte 2 Nächte in angenehmer Tischgesellschaft und super freundliches und natürliches Personal. Anfangs dachte ich mir, muss das sein mit anderen an einem Tisch? Ja, das musste sein, wir führten interessante und lustige Gespräche, konnten viel lachen. Eine sehr gute Idee vom Hotel einen großen runden Tisch für unterschiedliche Gäste anzubieten. Gerade ältere Herrschaften freuen sich über neue Kontakte.
Das Essen war übrigens ausgezeichnet, sehr freundliches Küchenpersonal. Mein Zimmer war groß und was ich super finde, eine separate Toilette.
Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Es gibt einen günstigen Stellplatz für das Auto.
Das Hotel und überhaupt Bad Füssing sind empfehlenswert.
Das Hotel und überhaupt Bad Füssing sind empfehlenswert.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Juwel****, Bad Füssing gefallen hat.