Angenehmer Aufenthalt
Im Hotel Steigenberger hat es uns sehr gut gefallen, besonders der Spabereich ist einmalig. Unsere schönen Zimmer hatten Blick zum Park. Wir kommen gerne wieder.
Diese 4-Sterne-Bewertung für Spa-dich-fit Wellnessreisen wurde am 07.07.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 15.973 Bewertungen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont ***** / Niedersachsen gefallen hat.