Ausgezeichnetes Hotel
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Tolles Restaurant mit gutem Essen und Showküche. Super Lage direkt am Rhein. Zimmer mit tollem Ausblick auf den Rhein.
Diese 5-Sterne-Bewertung für Spa-dich-fit Wellnessreisen wurde am 22.10.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 15.973 Bewertungen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung zum Hotel Hyatt Mainz. Über dem Rhein, 10 Minuten mit dem Auto entfernt können wir Ihnen auch den Schwarzen Bock in Wiesbaden empfehlen.
Viele Grüße Ihr Spa-dich-fit-Team
Viele Grüße Ihr Spa-dich-fit-Team