Ausspannen und Abschalten

Wir haben angenehme 5 Tage in Schlangenbad verbracht, hatten uns eigentlich auf viel Wellness (Dampfbad / Whirlpool) gefreut, aber der Whirlpool war von Anfang an geschlossen (dafür gab es 10,00 Euro Entschädigung) und das Dampfbad ging erst nach mehrmaligem Nachfragen. Das Personal war insgesamt sehr freundlich, vor allem die Kellner beim leckeren Abendessen / Buffet. Morgens waren die Servicekräfte teils überfordert, es war nicht genug Kaffee vorgekocht... und auch nachmittags zum Kaffee geringe Kuchenauswahl.
Insgesamt aber ein ordentliches, sauberes Haus, nur wenig im Ort selbst zu erkunden möglich. Aber Rüdesheim und Eltville sind wunderbar und empfehlenswert.

Diese 4-Sterne-Bewertung für Spa-dich-fit Wellnessreisen wurde am 04.04.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 15.973 Bewertungen.

Müllers

Ausspannen und Abschalten