BEST WESTERN Aparthotel Birnbachhöhe
Geworben wird mit "Exklusives inklusive" - und das trifft auch zu. Es gibt ein toll geschnürtes Paket in einem Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Hier die Zusammenfassung: Netter Empfang durch freundliches und sehr engagiertes Personal. Was war bei uns inbegriffen: Zwei Übernachtungen in der 50 qm großen XL-Suite mit einer Flasche Mineralwasser zur Anreise in unserem Zimmer (wir hatten einen Balkon mit sehr schöner Aussicht), zwei Mal reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles sehr lecker, tägliche Nutzung des hoteleigenen Saunabereichs mit Finnischer, Dampf- & Biolicht Sauna (zum Testen hatten wir aber hierfür leider keine Zeit), 20% Massage-Rabatt im „Wellarium“ auf alle Buchungen vor Reiseantritt (hierzu hatten wir leider auch keine Gelegenheit, da wir den ganzen Tag unterwegs waren), 1x 5 Stunden Gratis-Eintritt in die Thermen- & Saunawelt der „Rottal Terme“ Wert € 21,50 (hier waren wir den ganzen Tag - einfach nur genial), sowie bis zu 20% Rabatt auf weitere Eintritte (dazu kam es nicht, da wir den ganzen Tag nur in der Therme waren)., kuscheliger Leih-Bademantel und der Bademantel-Express vom Hotel zur „Rottal Terme“ und zurück war auch inbegriffen, bis zu 30% Greenfee-Ermäßigung auf den 15 Golfplätzen in der Golfregion Donau-Inn (nicht genutzt, wir sind keine Golfer), 1x Freier Eintritt in die Spielbank Bad Füssing (wegen der tollen Therme keine Zeit dafür), Gratis W-LAN auf unserem Zimmer (echt TOP), freie Fahrt mit dem Bad Birnbacher Badebus und Gratis-Parkplatz (einen freien Parkplatz haben wir immer gefunden). Zusammengefasst: Wir kommen sehr gerne wieder !!!