BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg

Herzlich wurden wir durch ein freundliches Personal zu unserem 4 Tage Kurzurlaub empfangen und direkt mit einem Glaß Prosecco begrüßt. Das urig, gemütliche Hotel liegt in einer ruhigen Lage mit einer fantastischen Aussicht. Die großzügig und modern ausgestatteten Zimmer, sind geschmackvoll. Die hochwertige Einrichtung und schöne Dekoration, finden sich im gesamten Hotel. Liebevolle Details wie z. B. Willkommensgeschenk, Rucksackverleih, Kissenbar) bieten schon zu Beginn des Aufenthalts, wohlfühlcharakter. Der Service ist großartig - mit vorauseilender Umsicht zur Erfüllung jeglicher eventuell aufsteigender Wünsche eines Gastes, ein wahrer Genuss!
Als sehr zufriedener Gast, kann man dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!

Diese 4-Sterne-Bewertung für Spa-dich-fit Wellnessreisen wurde am 05.11.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 15.973 Bewertungen.

Hans

BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg

Als sehr zufriedener Gast, kann man dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!

Alle 15.973 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.spa-dich-fit.de