Bora-Bora-Wellnessurlaub
Das Zimmer war im Großen und Ganzen okay.
Der Kleiderschrank hatte nur eine Schiebetür, so dass die Hälfte immer offen stand.
Die Scheuerleisten waren nicht vollständig mit Silikon angepasst - vielleicht hätte man fertig bauen sollen.
Die Fliegengittertür war lavede - die Scharniere waren fast ganz ´raus. Nach Mitteilung an der Rezeption tat sich nichts, bis wir am vorletzten Tag den Hotelchef angesprochen haben.
Das Essen: Die Speisen waren abends immer die gleichen, lediglich die Portionen wurden von Tag zu Tag kleiner. Besondere Liebe der Küche waren Lebensmittelfarben grellgrün und rosa.
Die Mineralwasserflaschen kosten 8 € -aber es war nur gekühltes Leitungswasser darin - enttäuschend.
Das Außenwasserbecken ist an den Wänden und den Stufen mit Schimmel belegt - nicht verlockend!
Das Bodenseeufer war mit Algen ca. 10 m dicht zu - nicht schön zum Baden. Das Personal hat zwar mehrfach am Nachmittag danach geschaut, aber nichts dagegen getan.
Die Fluchtwege sind z.T verstellt mit Leitern und anderem Zeug.
Die Fluchtwege sind z.T verstellt mit Leitern und anderem Zeug.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel bora HotSpaResort****S, Radolfzell. Ihre Hinweise sind für uns sehr wichtig und wir nehmen diese zum Anlass, mit dem Hotel Rücksprache zu halten. Natürlich hätten wir Ihnen einen Aufenthalt mit nur positiven Eindrücken gewünscht und bedauern sehr, dass Sie Grund zu Beanstandungen hatten.