Buchungs-Nr.: CB-1244585-B
Wir sind nachmittags angekommen und wurden freundlich begrüßt. Für den kostenlosen Parkplatz wurde ich eingewiesen. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Der Empfangssekt und die anderen Kleinigkeiten wurden ansprechend präsentiert. Das im Preis inbegriffene Essen war ausreichend und vom Geschmack hervorragend. Ich habe selten so gut gegessen.
Das Frühstück war von reicher Auswahl geprägt, schön angerichtet und richtig lecker.
Auch das abendlichen Bier mit guter Hintergrundmusik und räumlichem Ambiente passte genau in den Rahmen.
Das gesamte Personal war immer freundlich und Korrekt.
Die Massage sucht ihres Gleichen, perfekt.
Warum dann keine 5 Sterne? Schuld daran ist der bauliche Zustand der Anlage. Ich als Handwerker sehe natürlich auch Dinge, die der normale Gast nicht sieht.
Unterm Strich trotzdem gelungene Wellnesstage.
Danke
Das gesamte Personal war immer freundlich und Korrekt.
Die Massage sucht ihres Gleichen, perfekt.
Unterm Strich trotzdem gelungene Wellnesstage.
Danke
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.