Buchungs-Nr.: CB-1292226-B „Wellnessurlaub in NRW mit Herrmann, Massage & Moor | 4 Tage“.
Buchung war problemlos. Hotel liegt in der ruhigen Kurzone. Zimmer war ok, Thermalbad sehr angenehm. Die Massage mit Moorpackung ein Highligt. Restaurant und Service gut. Personal freundlich.
Nicht gefallen hat uns, daß uns die im Angebot enthaltene Massage zusätzlich in Rechnung gestellt wurde und wir vor den anderen Abreisenden lang und breit erklären mußten, daß dies ein Fehler wäre. Am 2. Abend sollte für uns ein Romantisches Candle-Light-Dinner + Aperitif stattfinden. Im Restaurant wußte niemand etwas davon. Wir wurden auf den nächsten Abend vertröstet. Am nächsten Abend stand unser Name aber nicht auf der Bewirtungsliste. Nach einiger Wartezeit wurde dies Problem dann geklärt und wir kamen in den Genuß des erwarteten Abendessens mit Kerzenlicht.
Das war nicht wirklich schlimm, aber etwas unangehm für uns und das Servicepersonal.