Buchungs-Nr.: CB-2580795 Erholsame Auszeit
Wir hatten eine schöne Auszeit für ein WE Fr bis So im 'Hotel Ludwig'. Wellness Bereich hat uns mit 3 verschieden warmen Becken und 3 Saunen sehr gut gefallen. Ausreichend Liegeflächen vorhanden. Frühstück und Abendessen ausreichend und vielfältig.
Einziger kleiner Nachteil ist die Parkplatzsituation. Da das Ludwig nicht an die grosse Tiefgarage angeschlossen ist stehen in der hauseigenen nur begrenzt Parkplätze zur Verfügung. Da wir am WE angereist sind war diese bereits voll. In Fussweite gibt es einen Aussenparkplatz und Tiefgarage gegen Gebühr. Bei schlechten Wetter ist dies nicht ideal. Ob man vorab einen Parkplatz reservieren kann, kann ich nicht beurteilen. Sollte man vor allem am WE probieren ob möglich.
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Das Ludwig, Bad Griesbach gefallen hat.