Buchungs-Nr.: CB-2585359 "Freudenstadt: Schwarzwald-Romantik am Rosenweg | 4 Tage".
Ich war restlos begeistert über dieses Angebot. Das Hotel im Jugendstil ist schon äußerlich sehr gediegen und prachtvoll. Auch im Inneren ist das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet, insbesondere die Eingangshalle mit der Treppe und der Speiseraum sind außergewöhnlich schön.
Ich hatte eine Suite zur Einzelnutzung gebucht mit einem großen Schlafzimmer und einem etwas kleineren Wohnraum, alles war gepflegt und sauber. Das Bad war geräumig und hatte ein Fenster. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und sehr lecker. Die unser Kellner hat einen Extra-Stern verdient, er war sehr aufmerksam, freundlich und hatte einen ausgesprochen netten Umgangsstil.
Der Wellnessbereich ist nicht besonders groß, er wurde aber nicht von allen Gästen genutzt und daher war es nie zu voll. Man konnte auch bei sonnigem Wetter auf die Ligewiese ausweichen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof, Freudenstadt gefallen hat.