Buchungs-Nr.: CB-632890-B

Steigenberger Bad Pyrmont. Wir waren vom 01.01.2015 bis zum 03.01.2015 dort. Wellness- und Schwimmbad Bereich sehr schön, jedoch im Saunabereich zu wenig Liegen. Frühstück gigantisch. Essen im Restaurant sehr schmackhaft. Zimmer sehr groß, aber schon etwas älter eingerichtet. Service hilfsbereit, wobei dort noch einige Mängel herrschen. (Links weiss manchmal nicht, was rechts macht) Ich hatte Blumen bekommen, habe dann um eine Vase gebeten - mir wurde angeboten die Blumen auf's Zimmer zu bringen - dies erfolgte auch - leider ohne Vase. Die Blumen lagen so auf den Tisch ;-)

Diese 4-Sterne-Bewertung für Spa-dich-fit Wellnessreisen wurde am 10.06.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 15.973 Bewertungen.

Chrissi

Buchungs-Nr.: CB-632890-B