Buchungs-Nr.: CB-844499-B „Nichts liegt näher: Teutonen-Wellness in Bad Meinberg | 3 Tage“.
Das Hotel ist ganz schön, was allerdings früh und abends beim essen abgeht, das geht nicht mehr auf die sprichwörtliche Kuhhaut! So nach dem Motto "Wer zu spät kommt, den bestraft der Koch!" Wir sind 19.30Uhr zum Essen gegangen und mußten den Kellner und das Küchenpersonal erst mal darauf hinweisen, das NICHTS mehr da ist... - DAS GEHT GAR NICHT! Und das 2 Tage hintereinander! Organisation gleich Null!!!
Früh das gleiche Spiel, mir fehlten die Worte!
Der Ort selbst hat außer dem recht schönen Kurpark absolut NICHTS zu bieten, da lohnt noch nicht mal ein Spaziergang! Nur durch die Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung kann man es da 3 oder 4 Tage aushalten.
Also wir fahren da nicht wieder hin!
Früh das gleiche Spiel, mir fehlten die Worte!
Also wir fahren da nicht wieder hin!
vielen Dank für Ihre Bewertung für das Quality Hotel Vital zum Stern in Horn-Bad Meinberg.