Buchungs-Nr.: CB-876062-B „Vital-Hotel Bad Füssing Saunen, kegeln, thermen | 4 Tage

Paar 40/50
04.11.2015
Wir haben 3 Nächte im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof Okt./Nov. gebucht und dort 4 wundervolle Tage verbracht. Gerne wären wir noch länger geblieben.

Im Paket hatten wir einen Tag ein Leihfahrrad incl. Dies und der schöne Saunabereich im Hotel, sowie die Möglichkeit die Johannestherme zu nutzen runden das Tagesprogramm perfekt ab. Wobei uns der gemütliche Sauna-Bereich im
Hotel besser gefallen hat als die Sauna im Johannesbad. Man kann zusätzlich noch an verschiedenen Programmen teilnehmen (Wandern, Walking, Rückenschule, Aquafit etc.). Gegen Gebühr gibt es noch Kosmetik und Wellness (was wir aber nicht genutzt haben und damit leider auch nicht bewerten können. Da war die Zeit dann doch zu kurz.

Am Abend kann man das Essen vom Buffet genießen (incl.Tischgetränke). Hier findet sicher jeder was Leckeres. Das Buffet und das Ambiente im Restaurant macht nicht viel her aber das Essen und Trinken ist wirklich gut.
Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und fix.
Es gibt 2 Essenzeiten. Wir waren zu der frühen Essenzeit ab 17 Uhr eingeteilt, was uns gar nicht liegt. Gerne hat uns der Kellner zu der späteren Zeit eingeteilt. Wir mussten gar nicht mal groß fragen, er hat es uns quasi angesehen.

Anschließend kann man gleich nebenan im beliebten Haslinger Hof den Tag in verschiedenen Tanzbereichen ausklingen lassen. Absolute Spaßgarantie.

Ein guter Schlaf ist in den gemütlichen, ruhigen Zimmern gesichert. Wir haben von er ersten Nacht an wirklich super geschlafen.

Es waren für uns 4 perfekte und erholsame Tage und Abende. Wir werden bestimmt wieder hin reisen und haben auch schon Freunden und Bekannten den Aufenthalt dort weiterempfohlen.

Güterstr. 9
4133 Pratteln