Buchungs-Nr.: CB-982574-B
Mit dem freundlichen Service der Mitarbeiter von Spar-dich-fit.de sind wir stets sehr Zufrieden gewesen. Bei jedem Anliegen standen sie telefonisch und per Email zur Verfügung und haben sich um alle unsere Anliegen stets freundlich und zuvorkommend gekümmert.
Die Zimmer im Hotel Panland waren sauber, schlicht und einfach. Der Zimmerservice war allerdings Mangelhaft, fehlende Handtücher, das Geschirr vom Frühstück auf dem Zimmer und ausgeliehene Gläser wurden einfach stehen gelassen und nicht mit aufgeräumt, auch waren die Betten nicht ordentlich gemacht. Die freundlichkeit am Empfang lässt zu wünschen übrig.
Sehr begeistert waren wir vom freundlichen Personal beim Frühstück und Abendessen. Mit einer stets freundlichen, zuvorkommenden, unterhaltsamen Art haben sie eine absolute Wohlfühlatmosphäre geschaffen. Hier hat man durch ehrliche freundlichkeit gemerkt jeder Gast des Hotels ist für sie was besonders gewesen und das wurde uns auch zu 100% von den reizenden Damen vermittelt.
Auch der Saunabereich im hotel war sauber und toll gestaltet, der NotrufKnopf sollte erneuert werden, aber ich gehe davon aus das er trotzdem funktioniert, auch wenn er halb aus der Wand hängt, sieht nur nicht schön aus. Die Möglichkeit seine Wäsche selbst zu waschen ist absolut toll.
Wünschenswert wäre eine länger Besetzung der Rezeption.
Wir hatten im Gesamten eine tolles angenehmes Wochenende :)
Preis leistungsverhältnis ist angemessen, der Service sollte aber selbstverständlich sein.
BÄR UND HASE aus Nürnberg
Wünschenswert wäre eine länger Besetzung der Rezeption.
Wir hatten im Gesamten eine tolles angenehmes Wochenende :)
BÄR UND HASE aus Nürnberg