CB-1086948-B Burg Blomberg

Wir hatten drei sehr gehaltvolle Tage in der Burg Blomberg. Das Ambiente ist sehr beeindruckend und das Personal ist ausnahmslos sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit bekamen wir Fragen beantwortet und Wünsche erfüllt. Auch der kleine, aber feine Wellnessbereich lud zum Verweilen ein. Ob ein paar Runden Frühschwimmen oder ein ausgiebiger Saunabesuch, alles war möglich. Unser Zimmer war sauber, modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Auch die wunderschöne Gegend ist sehr zu empfehlen. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Diese 5-Sterne-Bewertung für Spa-dich-fit Wellnessreisen wurde am 14.11.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 15.973 Bewertungen.

Heike und Andreas Lenz

CB-1086948-B Burg Blomberg