CB-1095448-B Wellness-Auszeit

Wir verbrachten zwei Nächte im Phönix, wir haben uns sehr gut erholt, das Personal war zuvorkommend und freundlich. Trotz das eine ältere Dame unbedingt einen Tisch im Wintergarten haben wollte und sich gleich dermaßen aufgeregt hat, machte das Personal es möglich ihren Wunsch ganz freundlich zu erfüllen. Wir fahren gerne wieder hin, gerne auch in den Sternsteinhof in Bad Birnbach.
Ich bin immer an meinem Geburtstag unterwegs aber gratuliert mit jeweils einem Geschenk wurde mir nur im Phönix und im Sternsteinhof. Danke!

Diese 5-Sterne-Bewertung für Spa-dich-fit Wellnessreisen wurde am 30.08.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 15.973 Bewertungen.

Margot

CB-1095448-B Wellness-Auszeit