CB-1247022-B Ein rundum schönes Wochenende
Die drei Tage die wir in Levico Therme verbrachten waren rundum schön. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Zwar nicht sehr groß aber ausreichend. 2 Bademäntel waren bereits hergerichtet. Der im Voucher versprochene Prosecco fehlte auf dem Zimmer. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde er nicht mal 5 Minuten später gebracht. Die Menueauswahl beim Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) war ausreichend und die Speisen waren fein angerichtet und schmeckten lecker. Die Nachspeise am ersten Abend war mit Haselnüssen wogegen ich allergisch bin. Ich konnte mir daraufhin prolemlos ein Dessert vom Nachspeisenbuffet aussuchen. Die Behandlungen die wir gebucht hatten wurden professionell und von freundlichen Damen ausgeführt. Das Wetter war auch durchgehend sonnig und auf dem Rückweg haben wir uns noch kurz Trient angeschaut was durchaus sehenswert ist.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Grand Hotel Imperial Levico Terme**** Levico Terme, Trentino-Südtirol / IT gefallen hat.