CB-1295028-,,5*

Marion Schmitz
29.05.2017
Wir kennen das Hotel von früheren Aufenthalten. Der letzte ist allerdings fast drei Jahre her. Damals waren wir noch restlos begeistert. Besonders das Essen war einfach klasse. Kein Vergleich zu dem was uns beim jetzigen Aufenthalt zugemutet wurde. Am ersten Abend gab es ein Menü. Zwei Kellner waren derart unbeholfen, dass man schon fast Mitleid bekam. Einfachste Regeln beim Servieren wurden nicht beachtet und ständig fiel was vom Tablett. Das Frühstück war reichlich, aber wenn was auf war wurde nur sehr schleppend nachgelegt oder gar nicht. Sonntag gab es um 10.30 Uhr keine Croissants mehr, auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt sie wären für heute alle. Es gab Frühstück bis 12.30 Uhr !!!! Das Abendbuffet war eine einzige Enttäuschung. Früher Frontcooking und tolle Vorspeisen und Salate, heute 0,5 cm Steaks gut durch unter der Wärmelampe. Gemüse und Fisch war alle, wurde dann nach mehrfacher Nachfrage der Gäste nach ca. 20-30 Minuten nachgereicht. Die Zimmer wie gewohnt komfortabel und sauber. Die Handtücher hatten schon bessere Zeiten hinter sich, in einem Duschtuch war sogar ein 2 Euro großes Loch. Die Minibar war nicht bestückt. Mann konnte Getränke und Snacks ordern musste diese aber dann auch verzehren. Fanden wir etwas befremdlich. Der Wellnesbereich war sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Allerdings waren einige Servicekräfte schlecht ausgebildet oder jobbten dort als Aushilfen. Fazit: Ein Wellnesswochenende mit dem Damenkegelclub gerne. Einen Aufenthalt bei dem ich Wert auf die Anforderungen eines fünf Sterne Hauses lege sicher nicht mehr.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Güterstr. 9
4133 Pratteln