Based on 15.973 reviews

CB-2514723-B, Goethe war da...

Das Hotel vor den Toren Weimars, das wir zum zweiten Mal besuchten, hat uns wieder sehr begeistert! Schöne Zimmer, sehr guter Service und ein ansprechendes Frühstücksbüffet laden ein. Auch das Abendessen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Das tolle Hallenbad ist unser Favorit!
Also unbedingt empfehlenswert!
Reply Spa-dich-fit Wellnessreisen on this review.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im RAMADA by Wyndham Weimar**** / Thüringen gefallen hat.

Based on 15.973 reviews

This 5-star review for Spa-dich-fit Wellnessreisen was verified on AUSGEZEICHNET.org on 22.06.2019. The company has an overall rating of 4,50 out of 5 stars based on 15.973 reviews.

U. Hüttenhoff

CB-2514723-B, Goethe war da...

Also unbedingt empfehlenswert!
Reply Spa-dich-fit Wellnessreisen on this review.

Share this review:

Read all 15.973 reviews Share your own experience www.spa-dich-fit.de