CB 2545472, Freudenstadt
Vom 1. - 8. Oktober 2022 waren wir im Hotel Palmenwald Schwarzwaldhof. Wir hatten Verlängerungstage dazugebucht.
Zusammenfassend gesagt: wir waren sehr zufrieden. Alles hat gepaßt.
Lage des Hotel - am Rande der Stadt, gut zu Fuß erreichbar
Personal: ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Zimmer: gut ausgestattet, gute Betten. Wir hatten eine Suite so groß, wie noch nie auf unseren
bisherigen rReisen erlebt.
Essen: dafür fehlen uns die Worte, einfach wunderbar !! So schmackhaft haben wir bisher in keinem Restaurant gegessen. Abgesehen von der Vielfalt zum Frühstück und Abendbrot.
Die Ausstattung des Hotels wirkte wie "aus alten Zeiten", war aber modernisiert worden und wirkte sehr gemütlich.
Als sehr zu empfeheln !!
Danke an Spa-dich-fit für das gute Angebot.
Zusammenfassend gesagt: wir waren sehr zufrieden. Alles hat gepaßt.
Lage des Hotel - am Rande der Stadt, gut zu Fuß erreichbar
Personal: ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
bisherigen rReisen erlebt.
Als sehr zu empfeheln !!
Danke an Spa-dich-fit für das gute Angebot.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof, Freudenstadt in Baden-Württemberg gefallen hat.