CB-2576157 Eine schöne Woche

Tina
03.04.2025
Wir haben die Woche in Bad Gögging genossen. Das Hotel liegt gut und in der Umgebung gibt es viel zu erkunden. Ausflüge nach Kehlheim, Kloster Weltenburg, Regensburg waren prima.
Das Zimmer (wir hatten eine Junior Suite) im Hotel war gut ausgestattet und das Reinigungspersonal war nett. Wellnessbereich und Pool entsprachen den Erwartungen und die Therme war in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ein Bademantelgang hätte es noch vereinfacht.
Das Buffet war reichlich. Die Buchung eines Tisches war anfangs etwas schwierig, klappte aber nach zwei Tagen dann gut.
Leider gab es einen Wehrmutstropfen, da direkt neben dem Hotel ein Kongresscenter (gehört zum Hotel) ist und dort eine große Veranstaltung stattfand. Dort fand eine Versanstaltung mit Musik und Spielen (Nägel in Holz einklopfen) statt, die bis 1.30 Uhr am Morgen gingen. Der Hinweis am anderen Morgen an der Reception auf diese Ruhestörung wurde lapidar abgetan und darauf hingewiesen, dass man ja Glück hätte, das solche Veranstaltungen auch schon mal bis 4 Uhr am Morgen gehen könnten. Das ist keine Kundenortientierte Vorgehensweise. Alles in allem eine schone Woche.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging trotz des Wermutstropfen gefallen hat.

Güterstr. 9
4133 Pratteln