CB-2578776 Der Reiz an diesem Hotel ist der Vergangenheit geschuldet. Herrlicher Speisesaal im Glanz vergangener Zeiten.
Das Hotel liegt oberhalb von Freudenstadt . Hinter dem Haus
geht es gleich zum Rosenweg und zum Friedrichsturm. Der nahe Wald, mit seinen wunderbaren Spazierwegen, läd zum Erholen in herrlicher Schwarzwaldluft ein.
Das Empfangspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas klein. Da die Preisleistung jedoch stimmt, nehme ich das gerne in kauf. Im Spa- Bereich mit Hallenbad kann man sich wunderbar erholen. Jedes Jahr plane ich eine kleine Auszeit in diesem Hotel ein und freue mich immer über den Aufenthalt.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die kleinen Auszeiten im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof, Freudenstadt gefallen.