CB-2589183 Teistungenburg

sea_mountain_bike
26.09.2025
Zunächst muss ich sagen, dass ich mit dem Portal sehr gut zufrieden war! Hier gibt es nur die Bestnote 1 zu verteilen.
Das Hotel 🏨 sucht noch immer nach seinem 5. Stern.
Der Service war gut, jedoch auf Hinweis, dass die Dusche nicht richtig abdichtet und das Bad nach dem Duschen 1 cm unter Wasser steht, gab es nur den Hinweis, dass sei seit 3 Monaten so und ein Wespennest war am Zimmer. Hier wurde uns auch nicht angeboten, eventuell doch noch das Zimmer zu wechseln. Badevorleger habe ich dann in meiner Verzweiflung eigenständig vom Servicewagen genommen, da die Reinigungskraft mich leider auch nicht verstand (weder Deutsch noch Englisch).
Die Restauration ist sehr gut, hier gibt es nichts zu beanstanden !
Der Wellnessbereich ist ein wenig in die Jahre gekommen, es sind aber alle Saunen in Betrieb. Lediglich Ruheplätze sind sehr beschränkt. Für die Größe des Hauses eindeutig zu wenig.

Wir haben das Wochenende bei bestem Wetter sehr genießen können und ich würde jederzeit wieder über das Portal buchen.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Victor`s Residenz-Hotel Teistungenburg****SUP, Teistungen.

Güterstr. 9
4133 Pratteln