CB-867643-B „Bad Birnbach Thermen-Special: Hotel Sternsteinhof
Wir hatten kurzfristig 3 Übernachtungen mit Halbpension und jeden Mengen Gutscheinen im Hotel Sternsteinhof in Badbirnbach gebucht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Angefangen vom super freundlichen Empfang an der Rezeption, der persönlichen Begleitung bis ins Zimmer, der bereitgestellten Flasche Sekt. Zimmer geräumig und sauber. Sehr schöner hoteleigener Wellnessbereich, den wir am ersten Tag ganz allein nutzten. Auch die Behandlungen/Massagen sind zu empfehlen. Halbpension bestand aus einem üppigen Frühstücksbuffet; abends einmal Buffet, die anderen Male 5 verschiedene Menüs jeweils mit Suppe, Salat und Nachspeise. Ein Lob an die Küche - das Essen war prima. Einziges Manko waren die Wartezeiten, bis das Essen kam. Insgesamt dank der 40%igen Ersparnis ein super Urlaub zum Erholen - und jede Menge Leistungen (pro Person 2x Ganztageseintritt mit Sauna in die Rottaltherme, 1x Massageliege, 1x Massagegutschein, Vergünstigungen auf weitere Behandlungen, Sauna frei, Leihbademantel, Leihfahrrad um nur einige zu nenne. Wir werden auf alle Fälle mal wieder kommen.