CB-877307-B
Zimmer sehr gepflegt und sauber,Frühstück normaler Standard,gut:selbstgemachte Marmelade
Der Kuchen der am Nachmittag angeboten wird ist aus der Verpackung.Hier hätten wir uns selbstgebackenen gewünscht.Rezeption zwar nett aber selten besetzt,nur wenn neue Gäste angemeldet sind.Schlossführung erfolgte nicht.Fitnessbereich mit 3 Geräten.Cafebereich je nach Gästeanzahl eher klein,vor allem wenn zu diesen Zeiten 2 Mitarbeiter ihre Privatprobleme austauschen.
Anwendungen wurden wg.Krankheit 2 Tage vor Anreise seitens des Hotels komplett abgesagt.Eine Mitarbeiterin erzählte später vor Ort das zu wenig Gäste anwesend seien um einen Mitarbeiter hierfür zur Verfügung zu stellen.Sehr schade! Wellnessurlaub ohne Wellness!Für uns sehr ärgerlich.
vielen Dank für Ihre Bewertung für das Schlosshotel Rühstädt Garni.