CB-953679-B

Hotel Best Western in Bad Dürrheim war etwas ungepflegt und in die Jahre gekommen. Umfassende Renovierungarbeiten wären in manchen Bereichen erforderlich. Der Service war mangelhaft bezüglich der Information zu unserem Arrangement. Wir kamen z.B. nicht in den Genuß der Sole-Inhalation, da dies am Wochenende nicht möglich ist. Hätten wir dies gewußt, wäre am Freitag ausreichend Zeit gewesen. Der auf ausdrücklichen Wunsch des Hotels im voraus telefonisch vereinbarte Massagetermin wurde nicht eingehalten, da es zur Doppeltbelegung kam. Dies sind alles Kleinigkeiten, die aber insgesamt die Urlaubsfreude mindern. Positiv bewerten wir, dass uns ein sehr schönes, großes Zimmer zur Verfügung gestellt wurde.

Diese 2-Sterne-Bewertung für Spa-dich-fit Wellnessreisen wurde am 07.07.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 15.973 Bewertungen.

Anne und Günter Müller, Andernach

CB-953679-B