CB-978229-B
Das Wochenendarrangement in dem Wellcome Hotel in Bad Arolsen hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war hell und freundlich mit Blick ins Grüne, das Frühstück und auch das 3Gang Menue am Abend war hervorragend. Außer dem Restaurant gab es eine Bar und ein Cafe, wobei man in dem Cafe, als auch beim Frühstück die Möglichkeit hatte draußen unter einem Obstbaumspalier zu sitzen. Der Wellnessbereich war groß und sehr gemütlich eingerichtet. Es gab allein 5 Saunen, davon 2 draußen und auch eine große Liegewiese.
Der SPA Bereich hat wirklich gute und kompetente Mitarbeiter. Ich habe sowohl eine Ganzkörpermassage und eine Gesichtsbehandlung gebucht und beides war wunderbar.
Die Mitarbeiter im ganzen Haus sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. ich denke, dasss ich nicht das letzte Mal dort war.