Das Hotel Robenstein **** kann mit Beschwerden "nicht" umgehen
Das Essen war gut die Lage sehr gut. Das wars auch.
Für das gebuchte Zimmer wurde uns die Schlüsselkarte übergeben, nach Betreten des Zimmers stellte ich Rauchgeruch im Zimmer fest, an den Vorhängen stark, gleich das Fenster geöffnet, am unteren Bereich des Fensters aussen, war ein Zigarettenstummel eingeklemmt. Ich bin absoluter Nichtraucher und Allergiker ein no go.
Foto vom Zigaretten-Stummel gemacht, an die Rezeption das Bild gezeigt, die Dame und der ältere Herr, sahen sich an und sprachen miteinander, da war doch der Herr xxx vorher drin!!! Dann fragten sie mich was sie jetzt machen sollen, ich bitte um ein Nichtraucher-Zimmer, da haben wir keines, wir können ihnen im Nebengebäude ein kleineres Zimmer anbieten.
Ich fragte wieso soll ich ein Zimmer in einer Klasse schlechter u. im Nebengebäude akzeptieren, ich habe doch keinen Fehler gemacht!
Dann können wir nix machen.
Ich, bitte den Service mit einem Duftspray ins Zimmer schicken und den Geruch eindämmen, die Mitarbeiter, geht nicht wir haben heute kein Servicepersonal, da können wir nix machen.
In meiner Leistungsbeschreibung von SpadichFit stand eine Flasche Wein auf dem Zimmer, das war aber nur ein billiger Sektverschnitt.
Ich habe noch dreimal nachgefragt, wie sich das Hotel nun entschuldigen zu denkt.
Bis zur Abreise kam Nix, weder ein Freigetränk an der Bar noch sonst irgend etwas.
Wenn du solche Mitarbeiter hast, kannst du auch gleich zumachen.
Das Foto ist noch vorhanden, falls Bedarf besteht.
Um Handtücher mussten wir betteln, da es nur alle 2 Tage frische gab, große Saunatücher waren die ganze Woche aus!
J. Raab
Dann können wir nix machen.
Wenn du solche Mitarbeiter hast, kannst du auch gleich zumachen.
Das Foto ist noch vorhanden, falls Bedarf besteht.
J. Raab
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Robenstein Aktivhotel & SPA, Zwiesel.
Ihre Hinweise und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiterentwickeln. Die Hinweise für das Hotel geben wir selbstverständlich weiter. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.