Diesmal sehr enttäuschend

Barbara
21.10.2015
Habe bereits bewertet, nachdem wir im Mai sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Sentido waren, wenn auch einiges zu beanstanden war, ständig Hochzeiten, durch die, die anderen Gäste das Nachsehen haben müssten, frühzeitiges Schliessen des Badehauses , kein Platz im Restaurant. Mein Mann hatte sich verletzt u an der Hand geblutet, aber das Laken, das beschmutzt war wurde nicht ausgewechselt. Einem 5 Sternehotel nicht würdig. Im Mai hatten wir ein Standardzimmer zum See hin absulut okay. Diesmal hatten wir ein KOMFORTZIMMER zum Pfänder , sehr klein, Bett 140 breit, ein größeres hätte auch nicht reingepasst. Nach Beschwerde, das das niemals ein KOMFORTZIMMER ist, sagte man mir, das wäre eins, ich glaube das bis heute nicht. Die angeblich mietfreien Parkplätze sind ständig von Hochzeitsgästen besetzt. Das Hotel hat eine wunderbare Lage u Umgebung u ein tolles Frühstück u wir werden sicherlich nochmal hinfahren, aber das Management sollte doch einiges überdenken.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht wie gewünscht aufgefunden hatten. Um die Servicequalität des Hauses weiterhin zu verbessern, haben wir Ihr Feedback an das Hotel SENTIDO Seehotel am Kaiserstrand weitergeleitet.

Mit freundlichen Grüßen,

Güterstr. 9