Ein durchschnittlicher Aufenthalt
Kaiserlich ist sicherlich der Auftritt des Haupthauses. Aber es gibt sicherlich noch einiges zu verbessern.
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Kurpark.
Gutes Anwendungsangebot, aber die Organisation könnte verbessert werden. Wir hatten beim Check-In falsche Uhrzeiten genannt bekommen und als wir auf unseren Termin warteten, erging es noch einer Dame wie uns.
Das Frühstücks- und Abendessenbuffet ist gut und wird immer zügig nachgefüllt, das Personal ist aufmerksam, aber in einem 4 Sterne Hotel hätte man eine Omlettstation und Kaffeespezialitäten zum Frühstück schon erwarten können. Abends gab es immer ein Fisch, ein Fleisch und ein vegetarisches Gericht.
Die Zimmer im Haus Dietz waren sehr groß und mit Safe und Minibar ausgestattet, hätten aber in der einen oder anderen Ecke ein Refreshment vertragen können. Einen Tag wurde unser Zimmer gar nicht gemacht.
Parken ist für 10 Euro pro Nacht in der Hotelgarage erhältlich, wobei die Parkplätze aber grenzwertig eng sind.
Der Sauna und Schwimmbadbereich ist relativ neu renoviert und in sehr gutem Zustand, aber für so ein großes Hotel könnte der Bereich etwas größer sein (2 Saunen und ein Dampfbad).
Das Publikum im Hotel war zum größten Teil im Rentenalter.
Insgesamt ein durchschnittlicher Aufenthalt.
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Kurpark.
Das Publikum im Hotel war zum größten Teil im Rentenalter.
Insgesamt ein durchschnittlicher Aufenthalt.