Ein schöner Kurzurlaub
Wir waren mit dem Hotel und den Kurlaubleistungen zufrieden. Das Hotel ist etwas weitläufig und bei den Mahlzeiten war es etwas Hektisch. Frühstück und auch das Abendessen in Bufettform waren ausreichend und mit vielen Angeboten abwechslungsreich.Das Servicepersonal war freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich war ok und das Wasser im Schwimmbad war schön warm. Der Sauna Bereich war ausreichend ( leider kein Außenbereich). Die Zimmer sid zweckmäßig und groß aber etwas ab gewohnt. Die Nähe zum Haslinger Erlebnis Hof war super da ist Abendunterhaltung für Jung und Alt geboten und jede Menge Veranstaltungen im Tages und Wochenveranstaltungsprogramm. Die Kostenfreie Nutzung des Öffentlichen Verkehrs fanden wir sehr gut und die kostenfreie Nutzung der Johannis Bad Therme incl. Einem Sauna eintritt war auch sehr gut wobei der Sauna Bereich nicht so toll in dieser Therme ist.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Jagdhof in Bad Füssing gefallen hat.