Ein unvergesslicher Jahreswechsel in Adendorf
Um den heimischen Gefilden zu entfliehen und mal ins neue Jahr hinein zu tanzen buchten wir hier das Silvesterangebot im Castanea Golf Resort und wurden restlos zufrieden gestellt. Zuerst zur Buchung: schnell, unproblematisch, und nach Äußerung des Wunsches nach Wellness Angebot sofort Rückruf der dortigen Abteilung zwecks Termin Absprache. Im Hotel ein tolles Zimmer in ruhiger Lage bekommen. Die Versorgung vor Ort mit Buffet und Menüs sehr delikat, abwechslungsreich! Die Essen Säle modern, hell und sehr sauber. Der Silvesterabend super organisiert und mit Schauspielern umrahmt, die uns persönlich nicht so zugesagten, halt Geschmackssache! Das Silvester Menu sehr originell und eine Gaumenfreude. Da wir zwischendurch tanzen waren, wurde auf uns extra mit den Servieren gewartet. Wahl zwischen zwei Tanzgelegenheiten im Saal und an der Bar, wovon uns die Disco an der Bar mehr zusagte: tolle Stimmung, sehr abwechslungsreiche Musik und eine stimmungsvolle Moderation mit ausgefallenem Kostümverleih. Der absolute Höhepunkt war das Feuerwerk mit der integrierten Lasershow: absolutes Gänsehautfeeling mit einem Glas Champagner in der Hand zu genießen. Weiterhin wurden sämtliche Highlights des Abends mit dem Fotoapparat festgehalten und während der Disko präsentiert; einziger Wehmutstropfen: man hätte die ungünstigen Bilder aussortieren sollen. Dann am nächsten Tag ein ausgiebiges spätes Katerfrühstück, das nichts zu wünschen übrig ließ! Der Service im Hotel war zuvorkommend und zur besten Zufriedenheit und unauffällig. Was uns persönlich am sonst sehr schönen und komfortablen Hotel nicht so gefallen hat, waren die Kunststoffblumen. Ist aber auch Geschmackssache! Vielen Dank für die tolle Zeit, gerne wieder!