Empfehlenswert!
Freundliches und hilfsbereites Personal. Grosses, gut eingerichtetes Zimmer. Spa-Bereich vielfältig mit Innen- und warmem Aussenpool. Sehr angenehm sind die verschiedenen Massagedüsen gerade auch im Aussenbereich. Vielfältige Sauna-Landschaft (textilfrei). Die nur einmalige Wurzacher Moor-Wellnesspackung lässt keine klare Wirkung erkennen (müsste wahrscheinlich häufiger erfolgen). Trotzdem eine interessante Erfahrung!
Das Morgen- und Abendessen (jeweils Buffet) ist sehr reichhaltig und frisch, wirklich lecker (tolles regionales Käseangebot, viele Sorten frischer Salate, feine Desserts, frische Früchte). Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Besonders gut hat uns der "Grill-Abend" gefallen. Trotz der vielen Besucher fühlt man sich nicht bedrängt. Angenehme Räumlichkeiten.
Wir fühlten uns sehr wohl und werden wieder kommen.
Wir fühlten uns sehr wohl und werden wieder kommen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***SUP, Bad Wurzach gefallen hat.