Empfehlenswerte Kurzreise nach Bad Salzuflen.

Im Hotel Lippischer Hof waren wir sehr gut aufgehoben. Das Hotel liegt sehr nah zum Ortskern und Kurpark. Wir hatten eine Juniorsuite mit einem tollen Ausblick über das schöne Städtchen. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Frühstücksraum, über den Dächern von Bad Salzuflen lässt sich der Tag gut starten. Das Restaurant Walter`Pharmacy ist außergewöhnlich und liebevoll eingerichtet. Wir waren mit Speisen und Getränken sehr zufrieden. Leider wirkten die Kellner oft ein wenig gestresst und waren dadurch auch etwas unaufmerksam. Am Abend dann noch ein Drink in der Cocktail Bar, und wir konnten auf einen rundum gelungenen Kurzurlaub blicken. Zu vergessen sollte nicht sein, wir hatten das tolle Angebotspaket bei SpaDichfit gebucht.

Diese 4-Sterne-Bewertung für Spa-dich-fit Wellnessreisen wurde am 10.07.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 15.973 Bewertungen.

Margit und Richard

Empfehlenswerte Kurzreise nach Bad Salzuflen.

Alle 15.973 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.spa-dich-fit.de